设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 科研快讯 正文

江苏大学土木学院院长骆英教授来我校作学术交流

作者:管理员时间:2018-05-08点击数:

9月17日上午,江苏大学土木工程与力学学院院长、博导骆英教授来我校土木学院作学术交流。在土木馆A206会议室,我校土木学院院长荀勇、副院长李飞、吴发红、王延树和教授、博士代表参加交流,针对当前热点的土木工程、力学等方面的科研问题深入交流探讨。随后,骆英教授参观了土木工程学院实验室。

下午,骆英教授在土木馆报告厅为土木学院全体教师和毕业生、考研学生作题为《工程结构微损伤集成检测方法研究》的报告,介绍了骆英教授领导的学术团队目前在工程检测等方面所做的前瞻性研究。


骆英教授作报告

交流会现场

copy right © 2018 盐城工学院建材研究院版权所有 电话:0515-88168000 地址:江苏省盐城市亭湖区建军东路211号