设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 科研快讯 正文

省科研实验室安全工作专家组来校专项检查

作者:管理员时间:2018-05-08点击数:

11月14日,由南京医科大学张竹繁教授、江苏省教育厅安稳处副处长冷法尔、南京师范大学胡卫东教授、南京工业大学戴朝荣教授、南京医科大学陈红艳老师等组成的江苏省高等学校科研管理委员会科研实验室安全工作专项检查专家组,来我校检查指导工作。专家组通过听取汇报、实地查看、抽阅台账、个别访谈等,对我校科研实验室安全工作进行了检查。

下午,在南校区行政楼九楼视频会议室,学校召开科研实验室安全工作专项检查汇报交流会。校党委常委、副校长方海林介绍了我校的办学情况。在意见反馈中,专家组对于学校高度重视科研实验室安全工作给予充分肯定,认为我校科研实验室安全工作组织机构健全,规章制度完善,设备管理规范,支撑材料详实,处室联动协作,措施扎实有力,问题整改到位,管理成效显著,尤其是“周查周报”等制度具有特色。

保卫处、科技产业处、实验室与设备管理处主要负责同志,各科研实验室负责人及有关人员参加座谈交流。

汇报会现场

专家组现场实地检查


copy right © 2018 盐城工学院建材研究院版权所有 电话:0515-88168000 地址:江苏省盐城市亭湖区建军东路211号