当前位置: 网站首页 成果展示 正文

我校组织参加省高校协同创新计划推进会及成果展示洽谈会

作者:管理员时间:2018-05-08点击数:

近日,江苏高校协同创新计划推进会暨高校协同创新联盟成立、协同创新成果展示洽谈会在苏州大学召开。校党委常委、副校长王路明,科技产业处、省高校协同创新中心负责同志参会。我校王路明教授团队成果“高性能秸秆建筑节能材料”作为省高校协同创新中心标志性成果进行了现场展示与交流。

省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯,副厅长洪流及省科技厅副巡视员景茂对我校成果表示赞许,并期望继续加大科研创新,再创佳绩。葛道凯强调,面对新形势新任务,致力高校自身的创新能力建设,提升高校与行业企业协同程度,奋力谱写新时代高校协同创新、服务经济社会发展的新篇章。

据悉,本次会议由省教育厅、省财政厅、省科技厅联合主办。此次推进会上,成立了江苏高校协同创新联盟。该联盟是提升江苏高校创新能力的坚实基础和骨干力量,将推动产学研协同创新,促进科技成果转化,为江苏高校协同创新中心进一步发展发挥积极而重要的促进作用。同时,10项优秀标志性成果在展示洽谈会上进行路演推介。

undefined

省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯、省教育厅副厅长洪流与王路明深入交流

undefined

我校成果“高性能秸秆建筑节能材料”现场展示